Montag, 11. Dezember 2017

Erste » Erste gewinnt in Marktredwitz/Mitterteich

Erste gewinnt in Marktredwitz/Mitterteich
10.12.2017 - 16:53 von Alvin

Unsere 1.Mannschaft gewinnt ihr drittes Spiel in Folge. Mit einem 5-3 Sieg sicherte man sich zwei wichtige Punkte. Mit den Siegen von Viktor Fredrich, Wolfgang Schweizer, Roland Worschech, und Christoph Sesselman und den Remisen von Manfred Tasca und Alfred Wolf konnte man den Sieg sicher stellen. Nur Wolfgang Siegert und Thomas Kunte verloren ihre Partien.
U14 » U14 verliert gegen die Spitzenreiter

U14 verliert gegen die Spitzenreiter
10.12.2017 - 16:28 von Alvin

[

Am Samstag wurde eine Doppelrunde in der U14 in Höchstadt gespielt. Im 1.Spiel musste man gegen den SC Höchstadt eine 3.5-0.5 hinnehmen.
Nur Lucia konnte ihre Partie Remis halten. Im zweiten Spiel verpasste man die Sensation. Lucia konnte am Spitzenbrett gewinnen.
Bei einem anderen Spiel übersah ein Kulmbacher eine Mattkombination in zwei Zügen. Mit 3-5 Punkten liegt man in der Tabelle an fünfter Stelle
Allgemeines » Weihnachtsfeier 2017

Weihnachtsfeier 2017
04.12.2017 - 15:00 von Alvin

[

Es kamen ca.40 Personen zu unserer Weihnachtsfeier. Bei gemütlichen Zusammensein mit köstlichem Essen und einem spannenden Blitzturnier wurde es ein schöner Abend. Das Blitzturnier gewann Sebastian Götschel vor Christian Ködel und Thomas Kunte. Bilder folgen in den nächsten Tagen.

Zweite » Zweite schlägt Bad steben
Zweite

Zweite schlägt Bad steben
04.12.2017 - 14:51 von Alvin

[

Die zweite Mannschaft vom Schachklub Kulmbach konnte ihr Heimspiel mit 5-3 gegen Bad Steben gewinnen. Und liegt nun weiterhin mit 8-0 Punkte an der Tabellenspitze. Erwin Zellner und Christoph Sesselmann gewannen ihr Partien. Rene Schmidt, Peter Reif, Moritz Sesselmann, Christian Ködel, Alfred Wolf und Mathias Lau spielten Remis.

U20 » Landesliga Jugend gewinnt ihren ersten Punkt

Landesliga Jugend gewinnt ihren ersten Punkt
04.12.2017 - 14:41 von Alvin

[

Am Samstag fand die erste Doppelrunde in der U20 Landesliga in Kulmbach statt. Am Vormittagsspiel musste der Schachklub Kulmbach gegen den SK Schwandorf antreten. Leider verlor man wieder knapp mit 1.5-2.5. Moritz Sesselmann, Christian Ködel und Christoph Sesselmann konnten ihre Partien Remis halten. Der an Brett vier spielende Caspar Schweens hatte gegen den Schwandorfer aber keine Chance und musste seinem Gegner zum Sieg gratulieren.

Am Nachmittag spielte man dann gegen Bavaria Regensburg 2 und erreichte ein 2-2 gegen den Favoriten. In einem spannenden Mannschaftskampf konnten die Geschwister Sesselmann ihr Partien gewinnen. Christian Ködel und Caspar Schweens verloren ihre Partien. Sehenswert war die Partie an Brett 1.

Seiten (4): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv