Sonntag, 2. Oktober 2022
1.Mannschaft 18.09.2022 - 16:59 von Alvin

PAWEL.JPG

Unser neue Nummer 1 Pawel Kowalczyk

Im ersten Spiel der neuen Saison musste die 1.Mannschaft in Rehau antreten. In Bestbesetzung konnte man einen 5-3 Sieg verbuchen. Es spielten Pawel Kowalczyk 1, Moritz Sesselmann 0, Wolfgang Siegert 1/5, Thomas Kunte 1, Viktor Fredrich 1, Goran Sabol 1, Michael Greitl 1/5 und Roland Worschech 0. Von Anfang an entwickelte sich ein spannender Mannschaftskampf. Mit dem besseren Ende für Kulmbach, besonders die Partie von unserer neuen Nummer eins war echt sehenswert.Im nächsten Spiel spielt man zu Huase gegen Hof2.
Allgemeines » So schnell waren wirnoch nie
Allgemeines 17.09.2022 - 16:50 von Alvin

In der schnellsten Jahreshauptversammlung in der Geschichte vom Schachklub Kulmbach wurden in 30 Minuten Neuwahlen und ein Antrag durch genommen. Bei den Neuwahlen ist alles beim Alten geblieben, alle Amtsinhaber haben sich bereit erklärt ihren Posten weitere zwei Jahre zu behalten. Alle wurden einstimmig wieder gewählt. In dem einzigen Antrag wurde vorgeschlagen einige Mitgliedsbeiträge den Hohen Kosten die durch die Pandemie und Ukraine Krieg entstanden sind an zu passen. Der Antrag wurden einstimmig angenommen. Die Versammlung verlief sehr harmonisch.
Allgemeines » Jugend wieder im Training
Allgemeines 17.09.2022 - 16:02 von Alvin

JUGEND1.JPG

Bei dem ersten Jugendtraining der neuen Saison spielten die Kids ein Schnellshachturnier. Ab nächsten Freitag trainieren die ab vierzehn Jahre alten Kids bei den Erwachsenen mit.
Jugend-Open » Kulmbacher Jugend erfolgreich in Oberkotzau
Jugend-Open 28.05.2022 - 20:26 von Alvin

JUGEND-OBERKOTZAU.JPG

Heute fand das Jugendschnellschachturnier in Oberkotzau statt. Tena Stabol, Lenard Dünkel und Lucia Neef spielten dabei von den Kulmbachern in der U16 und U18 mit. Die Teilnehmerzahl war gegenüber den Vorjahren deutlich geringer, sodass die Altersklassen U16 und U18 zusammengespielt haben. Im Rundensystem wurden je fünf Runden mit 15 Minuten Bedenkzeit ausgetragen. Nach organisatorischen Schwierigkeiten konnte die Siegerehrung pünktlich starten. Am Ende sicherte sich Tena in der U16 deutlich den Siegerpokal und Lucia holte den Titel in der U18. Lenard verpasste mit dem vierten Rang nur knapp das Treppchen. Einen großen Dank geht an Goran, der die Kulmbacher nach Oberkotzau begleitet hat und gefahren ist.
Zweite » Zweite verliert deutlich
Zweite 16.05.2022 - 14:23 von Alvin

ROLAND.JPG

Eine deutliche Niederlage musste unsere Zweite gegen Bad Steben/Reinersreuth hinnehmen. Obwohl der Gast nur mit sieben Spieler angetreten ist verloren die Kulmbacher mit 2.5.5.5. Der einzige wo gewinnen konnte war Altmeister Roland Worschech (Bild) Markus Deichsel konnte seine Partie zumindest Remis halten.Die restlichen Kulmbacher hatten zwar teilweise ausgeglichene Stellungen verloren dann aber die Partie im Endspiel.
Seiten (38): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv