Donnerstag, 16. August 2018

Allgemeines » Vereinsmeisterschaft
Allgemeines 01.08.2018 - 12:49 von Alvin

EINLADUNG_VEREINSMEISTERSCHAFT.JPG

Der Schachklub Kulmbach lädt zur Vereinsmeisterschaft ein. Es werden sieben Runde im Schweizer-System gespielt. Bedenkzeit 90 Minuten für 36 Züge und 30 Minuten für den Rest der Partie. Es werden im Monat maximal eine Partie gespielt.Auch Gastspieler sind herzlich Willkommen.
Allgemeines » Schnupperkurs beim Schachklub Kulmbach
Allgemeines 28.07.2018 - 13:54 von Alvin

FERIENPASS.JPG

Im Rahmen des Ferienpasses bietet der Schachkub Kulmbach vom 3.-bis 5.September einen Schnupperkurs an. In den drei Tagen werden die Kinder von 13 Uhr bis 16 Uhr im königlichen Spiel unterrichtet. Bis jetzt haben sich schon neun Kinder angemeldet. Der Kurs ist für Anfänger und Neueinsteiger..
Allgemeines » Mitgliederversammlung
Allgemeines 23.07.2018 - 23:22 von Alvin

STADTMEISTER.JPG

Am letzten Freitag wurde auf der Mitgliederversammlung über wichtige Anträge entschieden. Einstimmig wurden die Anträge über eine Satzungsänderung sowie Änderung des Familienbeitrages beschlossen. Anita Seidler wurde zur 1.Jugendleiterin gewählt. Danach wurden die Aufstellungen für die kommende Saison festgelegt. Diskussionen gab es ob eine Dritte Mannschaft gemeldet werden soll. Das soll aber erst geschehen nach Absprache mit den Eltern von den Jugendlichen. Leider war bei der Siegerehrung der Stadtmeisterschaft nur der Stadtmeister anwesend. Platz zwei und drei waren leider verhindert. Jugendleiterin Anita Seidler überreichte den Siegerpokal dem jüngsten Stadtmeister aller Zeiten Christoph Sesselmann. Zum Abschluss wurde ein Blitzturnier im Fischer-Modus gespielt.

Allgemeines » 70 Jahre und immer noch fleißig
Allgemeines 17.07.2018 - 15:54 von Alvin

FREDRICH70.JPG

Heute wird unser Schachfreund Viktor Fredrich 70 Jahre alt. Die Vorstandschaft gratulierte persönlich. Auf dem Bild überreicht Anita Seidler das Geschenk.
Seiten (3): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv