Samstag, 29. Februar 2020
Allgemeines 01.02.2020 - 19:39 von Anita

TENA.JPG

Tena Sabol ist oberfränkische Meisterin in der U 14

Heute fand die oberfränkische Meisterschaft der Frauen und Mädchen im Schach in Nordhalben statt.Vom SK 1907 Kulmbach nahmen Tena Sabol in der Altersklasse U 14 teil und Lucia Neef in der U 16. Wir dürfen Tena zur oberfränkischen Meisterin gratulieren und Lucia zu einem guten 3. Platz.Beide haben sich zur Bayerischen Meisterschaft qualifiziert . Diese findet in den Osterferien statt. Wir wünschen viel Erfolg !

333_lucia.jpg
Allgemeines » Informationen zur Stadtmeisterschaft
Allgemeines 30.12.2019 - 21:35 von Alvin

Die Turnierseite der Stadtmeistershaft 2019/20 ist nun Online gestellt.Einige Partien müssen unbedingt nach gespielt werden. Der Terminplan wird in den nächsten Tagen überarbeitet da es mit den jetzigen Terminen anscheinend Probleme gibt. Bitte versucht die ersten zwei Runden so schnell wie möglich fertig zu spielen. Danach gibt es einen neuen Terminplan mit anderen Optionen. Nur die ersten zwei Runden fertig spielen keine weitere Partien vorspielen. Weiter vorgespielte Partien werden nicht gewertet. Folgende Partien müssen bis zum 17,Januar gespielt sein. Wolf-Meier...Neef-Steffens- Ködel...Deichsel-Wolf. Eine weitere Verlegung wird nicht mehr genehmigt,

Allgemeines » Es sind noch Plätze frei beim DWZ Turnier
Allgemeines 23.11.2019 - 18:17 von Alvin

Am Sonntag, den 1. Dezember, findet das 8. DWZ-Turnier des Schachbezirkes Oberfranken in Oberkotzau statt. Hier sind noch Plätze frei. Die Ausschreibung ist hier zu finden.
Allgemeines » U16 gewinnt einen Punkt
Allgemeines 17.11.2019 - 17:25 von Alvin

U16.JPG

Eine klare Niederlage und ein Unentschieden für unsere U16 in Bamberg. Eine klare 0-4 Niederlage gab es gegen die spiel starken Bamberger.
Gegen den TSV Oberlauter konnte man ein 2-2 erkämpfen. Mit etwas Glück wäre auch ein Sieg drin gewesen. Die Kulmbacher spielten in der Aufstellung: Wlady Schenkel, Tena Sabol, Ahmadi, Mohammad und Dominik Kunte. Dominik und Tena konnten ihre Partien gewinnen.
Allgemeines » Wichtiger Hinweis zur Stadtmeisterschaft
Allgemeines 26.10.2019 - 20:44 von Alvin

DIERL.JPG

Da nur zehn Spieler am Turnier teil nehmen haben wir mehrheitlich beschlossen ein Rundeinturnier zu spielen. Die Terminänderungen werden noch bekannt gegeben! Erfreulicher weise hat sich ein Spieler zum Turnier der noch nicht Mitglied im Verein ist zum Turnier angemeldet. Willkommen Mathias Dierl!!!(Bild) Die Partien müssen bis zum nächsten Spieltermin gespielt sein. Verlegungen nur im Notfall. Es darf auch vor gespielt werden. Nur die letzten zwei Runden dürfen nicht vor gespielt werden und müssen im Vereinsheim gespielt werden.Tabellen werden erst bei abgeschlossener Runde veröffentlicht.

Seiten (9): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv