Logo Schachklub 1907 Kulmbach
Freitag, 29. März 2024
Jugend-Open » Trappstadt Open - Oberfranken hat die U 18 unter Kontrolle
Jugend-Open 07.05.2018 - 11:40 von Alvin

Jugendleiterin Anita Seidler fuhr mit vier Jugendlichen zum Trappstadt Jugendopen.In der U18 erreichte der Kulmbacher Christian Ködel den zweiten Platz, dicht gefolgt von seinem Vereinskollegen Christoph Sesselmann. Nur Pablo Wolf aus Bamberg lag noch vor ihnen. Joshua Daßler erreichte einen 10. Platz und Lucia Neef-Steffens hatte keinen guten Tag und platzierte sich unter ferner liefen.
Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Jugend-Open » Kulmbacher Jugend erfolgreich!
Jugend-Open 30.04.2018 - 00:01 von Alvin

Mit zehn Jugendlichen nahm der Schachklub bei der Schnellschacheinzelmeisterschaften vom Schachkreisverband Hof-Bayreuth-Kulmbach teil. Das Turnier wurde in Oberkotzau ausgerichtet. Mit drei Kreistitel und fünf Pokalplätzen waren die Kulmbacher sehr erfolgreich. So konnte der Kulmbacher Christoph Sesselmann vor seinem Vereinskollegen Christian Ködel in der U18 den Titel gewinnen. Drei Kulmbacher Jugendliche mussten in der U14 Stichkämpfe am Ende des Turniers austragen. Alle drei hatten die gleiche Punktzahl und gleiche Feinwertung. Lucia Neef-Steffens konnte sich vor Julien Zielke und Wlady Schenkel durch setzen. Auch in der U12 gab es ein Kulmbacher Doppelsieg, Jakob Frosch gewinnt vor Felix Ostbomk. Erik Reinhardt erreichte bei seiner ersten Turnierteilnahme einen hervorragenden dritten Platz in der U8. Weitere Kulmbacher Teilnehmer Tena Sabol (9.Platz) und Joshua Däßler (8.Platz).
Insgesamt waren 39 Teilnehmer am Start.

News Bilder
199_B(1).JPG 199_B(2).JPG 199_B(3).JPG 199_B(4).JPG 199_B(5).JPG 199_B(6).JPG 199_B(7).JPG 199_B(8).JPG 199_B(9).JPG 199_B(10).JPG 199_B(11).JPG 199_B(12).JPG 199_B(13).JPG
Jugend-Open » Schweinfurther Jugendopen
Jugend-Open 07.03.2018 - 10:30 von Alvin

SCHWEINFURTH.JPG

Der Schachklub Kulmbach nahm am Jugendschnellschachturnier in Schweinfurth mit 10 jugendlichen teil.Mit 169 Teilnehmern in den Altersklassen u8-u25 war das Turnier sehr gut besucht und stark besetzt .In der U 8 bei den jüngsten erreichte Lilly Kunte den 3. Platz bei den Mädchen .in der U 12 landete Dominik Kunte auf einem guten 8. Platz und Jakob Frosch kann stolz sein auf seinem 16. Platz . Hier waren es 36 Teilnehmer. In der u16 landete Lucia Neef Steffens auf dem 16. Platz ,Julien Zielke auf dem 20 und Wlady Schenkel auf dem 23. Platz . Caspar Schweens und Markus Deichsel spielten sich in der u16 auf den 12. und 19. Platz. Die u18/25 war sehr stark besetzt ,wobei die Brüder Sesselmann unter die die ersten 10 kamen mit ihren 8 und 9. Platz . Für Christoph reichte es sogar noch in der u 18 für einen 3. Platz und erhielt einen Pokal